В пиццерии "Pizza Bella" мы готовим пиццу на дровах в помпейской печи.
В печи пицца готовится в течении 3-х минут
при температуре 400°, благодаря чему из теста и начинки испаряется излишняя влага, тесто приобретает хрустящую корочку, а начинка становится сочной и ароматной, так как вступает в контакт с древесным дымом.
Попробовать пиццу на дровах Вы можете заказав доставку на дом или посетив нашу пиццерию в Геленджике.
Для приготовления пиццы в пиццерии "Pizza Bella" мы используем только качественные продукты, прошедшие тщательный контроль. Тесто для пиццы мы настаиваем при температуре 4-6°С
в течение 24-х часов, для прохождения процесса ферментации.
Поэтому бортики нашей пиццы становятся такими пышными и мягкими после приготовления в каменной печи.